Lyrics of teri mitti latest punjabi song written by Manoj Muntashir this song singer B Praak Lyrics of teri mitti and video here.

The famous Punjabi singer B Praak latest Punjabi song.Lyrics of teri mitti write by Manoj Muntashir the song upload on # YouTube channel Lyrics of teri mitti
here
Credits: Song - Teri mitti
Song : Teri mitti
Singer : B Praak
Album : Kesari
Lyricist : Manoj Muntashir
Music : Arko
Director : Anurag Singh

____________________________

Lyrics of Teri Mitti
English

Talvaron pe sar vaar diye

Angaaron mein jism jalaya hai

Tab jaake ke kahin humne sar pe

Yeh kesari rang sajaaya hai
Aye meri zameen afsoss nahi

Jo tere liye sau dard sahe

Mehfooz rahe teri aan sada

Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe
Aye meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe

Pheeka na pade kabhi rang tera

Jismon se nikal ke khoon kahe
Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo
Wo o…
Sarson se bhare khalihaan mere

Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka

Aabad rahe woh gaaon mera

Jahaan laut ke wapas jaa na saka
Ho watna ve, mere watna ve

Tera mera pyar nirala tha

Kurbaan hua teri asmat pe

Main kitna naseebon wala tha
Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo
O Heer meri tu hansti rahe

Teri aankh ghadi bhar nam na ho

Main marta tha jis mukhde pe

Kabhi uska ujaala kam na ho
O maai meri kya fiqr tujhe

Kyun aankh se dariya behta hai

Tu kehti thi tera chaand hoon main

Aur chaand hamesha rehta hai
Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo
____________________________

Lyrics of Teri Mitti
Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके के कहीं हमने सर पे
यह केसरी रंग सजाया है
ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
वो ओ…
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका
हो वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
____________________________

Watch Lyrics of teri mitti song video



Post a Comment

Previous Post Next Post